DOTES DE SÍAHT
Minha gentil poetisa tu és clássico
Decassílabos teus quatorze versos
A mensagem heroica ainda que tácito
Expressando na tua alma o adverso.
Tônica na sexta e décima sílaba
Cria versos de amor lindos poemas
Recitando pra musas e Priscila
O encanto, a beleza da alma gêmea.
É fêmea e tua fêmea bem querer
Das quimeras a tua gloria a maior
Em minh´alma a penúria bem pior.
Ó síahT! Embriaga os teus olhos graúna
Por quanto o teu corpo extenuado
Da... Felina o teu dorso já molhado.