Quando eu penso...

Quando eu penso que me invento,

Você me molda.

Quando eu penso que me ganho,

Você me rouba.

Quando eu penso que caminho,

Você me leva.

Quando eu penso que estou só,

Você me espera.

Quando eu penso que me esqueço,

Você me lembra

E me abraça.

Quando eu penso que me aqueço,

Você se espalha

E disfarça. [Longe de mim]

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 04/11/2012
Código do texto: T3968722
Classificação de conteúdo: seguro