Amizade que se foi...

Ontem éramos amigos,

Hoje já não somos mais,

Ontem contavas sempre comigo,

Hoje não me falas jamais.

Como pássaro que voa,

Nossa amizade voou ao vento,

Amizade hoje é só lamento.

E como tudo que passa,

Tu amigo com o tempo passou,

Não sei o que aconteceu,

Mas agora só me resta a dor.

Porém nunca esquecerei amigo,

Por tudo que a gente passou,

Mesmo que seja um misto de dor e amor.

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 04/11/2012
Código do texto: T3968464
Classificação de conteúdo: seguro