Caminho de fogo

Na vida, sempre um passo atrasado

O destino, sempre querendo brincar

A esperança se me diz que vai chegar

A vida passa sempre mais ao lado

Um dia, sinto a vida adiante

Florir, querendo sorrir, bem a meu lado

Se me apresso, chego atrasado

Mas se caminho, fica mais distante

Lembranças vão assim, acumulando

Dos tempos em que eu sorria, quando

A vida, nunca me queria fugir…

A vida, ora longe, ora distante

Faz-me dentro dela assim errante

E só sei, que hoje eu, não sei sorrir