PLANO CELESTE
Abra os meigos olhos para a imensidão,
Contemple seu o reluzente plano,
Vibrante as notas do cântigo enoquiano,
Cantado pelos anjos milenares da criação.
Erga-se porque tem um bom coração,
Você triunfou sobre todo o dano,
Gesto cruel, engano, desejo insano,
Da terra que tem aliança obscura com a solidão.
Caminhe pelos jardins imensos, celestiais,
O seu presente sãos os solos bentos, imortais,
Em que jamais fenecerão a essencia das rosas.
Seja feliz, pois a felicidade aflora do fundo,
Bem vinda as terras sagradas do novo mundo,
Guardado no plano celeste para as almas vitoriosas.