ardendo e queimando

Esse fogo que me consome

Não é ardente quanto o seu

Pode até ter outro nome

Parecido com o meu

Labaredas vão e vem

Esperando um sinal

Queimando meu corpo também

Aguardando o final

Aqui fica registrado

As chamas que tu apagaste

Hoje sei, que não me amaste

Todo incêndio tem fumaça

E nosso amor deixou vestígios

Posso levantar, então, tua taça.

zemary
Enviado por zemary em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3967958
Classificação de conteúdo: seguro