Anjos e demônios
 
Em mim, demônios secretos,
Estão soltos e se manifestam
Nos meus pensamentos prediletos.
Amam-me, infernizam-me, detestam-me...
 
Eu convivo com eles, confraternizo-me,
Brindo suas presenças com o vinho,
Com eles, sinto-me vivo, eternizo-me,
Sinto prazer com a coroa de espinho...
 
De repente, expulso-os, amaldiçoo-os,
Lanço os pensamentos em outros voos,
Mas secretamente não os abomino.
 
Sou muito igual a eles, com certeza,
Sou demônio e sou um anjo de nobreza,
Por isso, vivo sempre em desatino!