ORFEU SONHADOR

Teu Orfeu eu serei e sonhador

Com minha doce lira a dedilhar

Farei p´ ra ti baladas de encantar

Para ouvires à hora do sol-pôr.

Tu Eurídice, és fonte de calor,

E pairas no meu céu a esvoaçar

Qual borboleta inquieta sem parar

Esperando ver passar o seu amor.

Quero ver-te poisar no meu jardim

Sugando o doce néctar duma orquídea,

Duma açucena ou mesmo dum jasmim.

Se este meu sonhar não te der prazer

Não caias na armadilha e na perfídia

D´ outro alguém que aposte em te perder!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 03/11/2012
Código do texto: T3967519
Classificação de conteúdo: seguro