flor1.JPG

  
PEQUENINA FLOR
Odir Milanez
 
 

Dentro do coração, na juventude,
plantei uma flor sem nome, sem perfume,
enxertando-a com seivas de virtude
e afugentando os fungos do ciúme.
 

Cuidei por longo tempo, o quanto pude,
da pequenina flor, tendo o costume
de testar, ante o amor, sua atitude
ante um rosto de riso ou de queixume.

 
A pequenina flor já não mais sinto.
Um rosto que sorri, hoje me ilude,
nem mais se queixa o amor, quando lhe minto.
 

Quando canto sonetos, amiúde,
vejo que a flor perdeu o antigo instinto
dentro do coração, na juventude...
 
 
 

JPessoa/PB
03.11.2012
oklima

barra.gif


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 03/11/2012
Código do texto: T3967484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.