Momentos de Magia

Quantos momentos de magia,

Quando os olhares se cruzam,

Brilham os olhos de alegria,

São as tristezas que se mudam!

Um olhar tua sombra seguia,

Duas lágrimas que se misturam,

Não eram gotas de fantasia,

As que ao amor se associam!

Lágrimas que dos olhos corriam,

As mesmas que o rosto molhavam,

Sempre que os olhares sorriam,

Eram as lágrimas que lavavam,

Dores que corações sentiam,

Se os olhares se afastavam!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/11/2012
Código do texto: T3967451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.