No brilho da estrela  
 
Meu coração sente teu calor
Que aquece o meu viver
Grande é este amor
Que não me deixa morrer.
 
Olho as estrelas quando triste estou
E uma delas fica me olhar
O teu brilho o tempo não levou
Sinto que vem me iluminar.
 
Quando a saudade aperta
Em meus sonhos vem me visitar
E a alegria em mim desperta.
 
Eternamente comigo vai estar
Na estrela ou em meus sonhos
Os meus sentimentos vão te buscar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/11/2012
Código do texto: T3966990
Classificação de conteúdo: seguro