Soneto

Eu tinha andado tão triste e tão aflito

Precisando de colo e de regaços.

Você soube preencher os meus espaços

Pra que eu não me perdesse em tal conflito.

O que eu não pude buscar no infinito

Encontrei na calma dos seus abraços,

E eu pude amenizar os meus cansaços

Causados pelo fardo do maldito.

Você esteve em tudo no fim das contas,

Me ajudou a suportar estas afrontas

Trazendo o seu sorriso mais festivo...

E quando eu estava sem norte e sem meta,

Você me tornou a vida mais completa

E fez com que eu me mantivesse vivo!