POR TANTOS AMORES...

POR TANTOS AMORES...

Na purpúrea imagem que meu ser abrange
Singelo efeito que me atrai ao pensamento
Se em rubras faces me enleva e constrange
Fadigas se enlaçam neste meu sentimento.

E tal qual a estrela que foge
Percebendo o clarão vespertino
Permitindo se despoje
Ao despertar do galo o canto matutino

E na deusa que apresenta em meu alforje
Na foto em timidez se fez este menino
Quê em ver-te este olhar nunca te enoje.

Lareira de amor lábios aquecedores
Espreita rósea me macula eu me defino
Se feliz por te amar, receber tantos amores!
BARRINHA SP 03 DE NOVEMBRO DE 2012-11;00
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 03/11/2012
Código do texto: T3966743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.