Ultimas palavras

 
“Estou indo tial”, tuas ultimas palavras
Depois de 2 minutos teu sorriso apagou
Então, a porta entre nós se fechou
E você para outra vida foi morar.
 
Senti frio, medo de não mais te ter
Pensei que minha vida fosse o fim
Mas,a  tua presença me fez viver
Mesmo, não te vendo está em mim.
 
Tornou-se uma estrela que me guia
E quando a tristeza quer vir me abater
Você brilha trazendo de volta a alegria.
 
Tua energia faz da saudade uma esperança,
Revivo nossa história que foi tão bonita
E me sinto feliz quando sinto a tua visita.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/11/2012
Código do texto: T3966716
Classificação de conteúdo: seguro