SOU MENSAGEIRO

SOU MENSAGEIRO

Legítimos motivos, que me dão felicidade,

Além de atender ao sagrado dom poético...

Dando vida ao sentir que irá a eternidade,

Fizeram-me escritor, determinado e ético,

Razões pra escrever com tal pontualidade,

Que passo compromisso no perfil estético,

E assumo o que digo, perante a sociedade,

Em linguagem simples e de uso doméstico...

Propondo-me aprender e depois transmitir

Leio na natureza e confirmo em literaturas,

O que nas meditações me vem das alturas...

Trocando experiências e disposto a refletir,

Busco por excelência, e a divido com lisura...

Com ajuda de Deus, e sagradas escrituras...

Minha singela homenagem a todos que dividem sua

aprendizagem com o próximo, documentando-a e

publicando.

"O amor e o conhecimento, cresce quando dividimos..."

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado grande mestra Ana Flor do Lácio:

Para você, querido Jacó:

CAMINHOS DE LUZ

Em preces de louvor e agradecimento,

Passas pela vida semeando paz e Bem,

Tocando corações, sem olhar a quem,

O céu é teto que te protege do relento...

Mensageiro de paz és tu e cada irmão,

Que do Alto recebe sabendo merecer,

E no aconchego de cada amanhecer,

Pratica fraternidade e união.

Mensageiro de fé, visas reconstruir,

Querendo legar lindo paraíso,

Em teu desejo eterno de melhor servir,

Socorrendo sempre que preciso,

Trazendo-nos caminhos plenos de luz

A eterna palavra do Mestre Jesus!

Luminosa é a mensagem que exala deste maravilhoso soneto! Mensageiro és, Jacó, mestre querido, na busca incessante da paz e do Bem. A senha é o coração, puro onde o amor impera. Um carinhoso abraço e parabéns pela belíssima inspiração!

Que Deus te conserve assim, sendo esse doce mensageiro de emoções que amo ler.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Aleki Zalex:

Mensagens de Amor

Teus motivos, sinceros e felizes,

pelo teu dom divino transluzem,

em nossos olhos os versos reluzem,

oriundos de sagradas matrizes...

Letras que deslizam, sem deslizes,

e na alma logo acedem uma festa,

aquele que as lê, de pronto atesta

a retidão de tuas diretrizes...

Muito ensinas com tu'alma luzidia,

de natureza, de literaturas, de poesia...

a esses teus extasiados aprendizes...

Te acompanha a excelência dia a dia,

e é lá no seio Divinal que principia

tua poesia de tão afáveis matizes!...

Maravilhoso, mestre! Um pequeno soneto que diz do que sinto ao ler-te!

Um forte abraço e fica com Deus!...

Para o texto: SOU MENSAGEIRO (T3966512)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Graci:

Sois raios de luz que vem iluminar,

Nossas idéias existentes só na mente.

E a leitura de seus versos vem desabrochar,

Motivações pra se ter um viver mais ciente.

Parabéns grande Mestre Jacó! Um abraço, Graci

Para o texto: SOU MENSAGEIRO (T3966512)