MARINHEIRO APAIXONADO...
"Meu amor é marinheiro
E mora no alto mar
Seus braços são como o vento
Ninguém os pode amarrar."
(Amália Rodrigues)
MARINHEIRO APAIXONADO.
Iço as velas qual nauta esguio
E navego teu corpo enamorado.
Sem leme, sem rumo, o meu navio
Só quer em teu mar ficar virado.
Singrando tuas curvas douradas
Feito um louco marujo amotinado,
A proa irrompe tua baia fechada,
Vai nas ondas do teu amor molhado.
Então o badalar dos sinos ouvirei
Extasiado, teu corpo abraçarei
E minh’alma será renascida.
Em tua praia eu sempre estarei,
Outros mares não mais navegarei,
Outros amores... não quero nesta vida.