Um Legado
Um Legado
Quero deixar um legado
Uma alma viva e intrigada
De tantas vidas por ela amada
Que a paz torne -a amarga
O silêncio da eternidade
Por esta alma sera esmiuçada
Jamais querendo a estática
Cheia de vigor a tempo do alvorecer
Esta companhia no sorriso
Que juntos daremos na felicidade
Pela conquista impar desta liberdade
Neste para sempre universo
A presença unica da verdade
De quem cria com o clima desta pouca idade.
ligação externa ligação externa Kiko Pardini --177.106.224.139 19h13min de 26 de Outubro de 2012 (UTC)
pixlr.com