EXISTÊNCIA REVERSA...

Sim! Criei meu mundo e não pus nada mais,

Além do meu deserto de incertezas,

E eu a caminhar, sem ter aonde chegar,

Não tinha pressa.

Não! Não fiz planos. Como era contumaz,

Apenas recolhi toda minha tristeza,

Minha alma a parar, e o corpo a vagar,

Existência reversa.

Areias do tempo? Não posso deter,

Vou vivendo nesse plano de invisível ser,

No qual teus olhos não me enxergam.

Nada à minha volta ira sobreviver,

Minha boca seca dos beijos não beber,

Enquanto os teus olhos me negam.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3965956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.