Não vá.
Ficas só mais um instante,
Ficas um pouco mais.
Vejas em meu querer
A minha vontade em ti sagaz.
Lembras das noites serenas,
Lembras da nossa nudez.
Aqueças o meu corpo,
Rompendo com pressa a tua mudez.
Entregas sem precisar dizer,
Falas sem ao menos perceber,
Que apenas comigo não tens medo.
Faças meu coração engrandecer,
Findas a pequenez do meu viver
E revelas a mim o teu segredo.