Abraçou-me e me amou

 
Quando foi tamanha minha dor
E que parecia tudo ter acabado
O Senhor abraçou-me e teu amor
Permaneceu sempre ao meu lado.
 
Quando a minha fé ficou abalada
E parecia em mais nada acreditar
Ficou em silêncio e não disse nada
Deixou  a minha angustia desabafar.
 
Teu silêncio não foi uma omissão
Esperou que eu vivesse o momento,
Permitiu desafogar os sentimentos.
 
Aos poucos me retornou a serenidade
Fez enxergar que esteve sempre ao lado,
Foi tua presença que trouxe para realidade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/11/2012
Código do texto: T3965778
Classificação de conteúdo: seguro