Simplicidade doce

Simples como simples tem que ser, no escurinho do meu quarto, como simples é você... Juntos ate o adormecer... Simples é poder te ter a noite inteira no seu simples adormecer... Simples é tão simples ate amanhecer... Simples é viver um sonho simples com voce... Lindo como lindo é viver um sonho lindo com voce.. Doce como doce tem que ser. Doce como doce é poder um doce beijo receber..

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 02/11/2012
Código do texto: T3965542
Classificação de conteúdo: seguro