DIA DOS FINADOS

DIA DOS FINADOS

NOITES DE FIDALGOS FINADOS

REPLETAS DE NOSTALGIAS TREMENDAS,

CLARÕES EM PRECES CONFINADOS,

RUMORES DE SILÊNCIOS, NEGRAS TENDAS!

CORPOS PELA MORTE FINDADOS,

FÚNEBRES SUSPIROS, NOITES HORRENDAS...

Ó TRISTE NOITE DE FINADOS FINCADOS,

PAGÃOS ,INERENTES POR OFERENDAS!

NOITES, QUE A TRÉGUA NÃO DERA POR CONTIDAS

NA IMENSA IMENSIDÃO DA AGONIA,

LÚGUBRES NOITES, LÚRIDAS DE DOLÊNCIAS...!

PUNGENTES NAS ALMAS E INCONTIDAS ,

PASSAM CONVULSIVAS EM INCLEMÊNCIAS

NUMA MURMUREJANTE MELANCOLIA!

ACABEI DE COMPOR EM HOMENAGEM AO DIA DOS FINADOS .

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T3965459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.