EROS

Palavras e atos, atos ausentes,

Ações sem sentido, palavras em vão.

Poeiras de ouro, valor decadente,

Religiões falecidas sob o pé da Razão.

Amores aqui não se fazem presentes,

O cérebro vence o bom coração.

Sentimentos perdidos ou indiferentes,

E flores já mortas que jazem no chão.

Se façam minhas tuas lágrimas,

E nasça lento o teu sorriso.

Seja tua glória, angélica, máxima.

Fujam fantasmas de tons imprecisos,

E restem apenas, Musa, as lástimas,

E fique somente de ti o que preciso.

(07/05/2012)

Klaus Raphael Ampessan Dutkwicz
Enviado por Klaus Raphael Ampessan Dutkwicz em 02/11/2012
Código do texto: T3965443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.