download.jpg







ALMAS ENAMORADAS


Prendo-me em teus laços

enlaço-me no teu amor

a energia dos teus abraços

enche a minha alma de cor!

 

Prendo-me na sintonia

na luz infinita do teu olhar

somos duas almas afins

unidas pela luz estelar

 

Te encontro até no infinito

entre estrelas a brilhar

meu querido bem

 

Nosso amor foi escrito

e não tem como apagar

nem aqui, nem no além......

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965317
Classificação de conteúdo: seguro