incwehhsah.jpg







O TEU OLHAR


Você é uma flor em meu inverno

o colorido de dias cinzentos

teu olhar sempre tão terno

atravessa  meus pensamentos...

 

Tenho a dizer que é assim

que sinto  diante do teu olhar

é um céu estrelado sem fim

eterno vai e vem do mar....

 

O teu olhar é um farol

que guia o meu destino

nas noites de escuridão

 

O teu olhar é um sol

com a meiguice de menino

a sorrir para o meu coração....

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965297
Classificação de conteúdo: seguro