images+(2).jpg







       PLENITUDE DO AMOR

 

           Amor calmo e sereno

           ondas de luz a me refazer

           amor intenso e pleno

           minha vida, meu querer

 

          Amor em toda plenitude

          a alma consegue alcançar

          sinto toda a quietude

          que vem do céu e do mar.....

 

         

          E nesta divagação

          sinto a plenitude do luar

          aumentando o meu calor

 

          Assim está meu coração

          querendo te amar

          na plenitude do amor.......

         

         


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965289
Classificação de conteúdo: seguro