download+(3).jpg




MINHA LUA PRATEADA

 

Minha lua prateada

tão cheia de luar

ilumina a madrugada

resplandece sem parar

 

Minha lua prateada

a beleza do sertão

tão linda, tão amada

luz do meu coração

 

Se eu me perder

durante a madrugada

hei de te buscar

 

Porque você vai dizer

oh minha lua prateada

onde é o meu lugar....

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965276
Classificação de conteúdo: seguro