Revolta
Indagações; indignação,
Inutilidade estatal,
Futilidade racial,
Mecanicidade mortal,
Desigualdade social,
Maquina mortífera,
Mata milhões de vítimas,
A todo instante, a cada dia,
Será que o mundo nunca mudará?,
Por que a essência humana insisti em ser fétida,
E suas ações inescrupulosas,
O que nos resta é esperar,
Rogar a uma força maior,
Que a mudança venha nos transformar.
Igor Alexandre B. G. Borges