Descompasso

Veja só você a vida que hoje eu levo,

Nem aqui e nem ali, sempre vagando;

Como tivesse perdido do meu bando,

E eu não reconhecesse algum relevo.

Mesmo já em casa eu não me mando,

Pois hoje estou sem lar e nem atrevo

A pensar que perdi meu maior trevo,

Porque sei que ele era meu comando.

Quando eu vou achar um novo norte,

Que faça a minha vida ter mais gosto,

Para eu voltar a viver com outra sorte.

Olhando no espelho, vejo o meu rosto,

Não vejo nada que me dê um suporte,

Para eu seguir por um caminho oposto.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 02/11/2012
Código do texto: T3964948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.