segunda-vinda-e-ressurreic3a7c3a3o.jpg

ROMANOS 8:38-39
38-Porque estou certo de que, nem a morte, nem a vida, nem os anjos, nem os principados, nem as potestades, nem o presente, nem o porvir,
39-Nem a altura, nem a profundidade, nem alguma outra criatura nos poderá separar do amor de Deus, que está em Cristo Jesus nosso Senhor.
 
ELES ESTÃO VIVOS!
 
Eu não consigo acreditar que meus queridos
Em suas tumbas estejam isolados...
Creio  que eles estão adormecidos
No coração de Deus e bem guardados...
 
Acredito que o Bom Pai os recebeu
Em Seu Lar e lhes deu por moradia
Um bom lugar. E lhes ofereceu
A paz sonhada e perfeita alegria...
 
Por isso que não volto ao cemitério
Para “honrar meus mortos”, pois que creio
Que eles estão vivos com o Senhor...
 
Creio que Deus é Pai, e Seu critério
É receber Seus filhos, ser esteio
E dar-lhes segurança em Seu Amor!...
02/11/2012