MISSÃO SAGRADA

FELIZ EU SOU POR ESCREVER POESIA,

EXCELSA MUSA, PURA, ALCANDORADA,

NASCIDA EM MIM, DA DOR, UM BELO DIA,

PARA QUE SÃ MENSAGEM FOSSE DADA.

ENQUANTO O MAL NA CARNE ME AFLIGIA,

SENTI QUE EU TINHA UMA MISSÃO SAGRADA:

QUE É LEVAR PAZ, AMOR, SABEDORIA,

AOS MEUS IRMÃOS DE VIDA MALFADADA.

SÊ BONDOSO, SINCERO, HUMILDEMENTE

OFERTA AOS POBRES TEUS MILHÕES GUARDADOS;

EXTIRPA D"ALMA O GERME DA AMBIÇÃO,

POIS A VIDA É UMA ESCOLA DURA E ARDENTE,

ONDE OS TEUS PROFESSORES SÃO PECADOS,

E OS ALUNOS, COLEGAS DE MISSÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 02/11/2012
Código do texto: T3964878
Classificação de conteúdo: seguro