Lembrança Ecoa
Na distância a saudade avança
O pensamento voa, a lembrança ecoa
Sua deliciosa voz, minha criança
Em mim, nunca se apaga, nem destoa
Fica sempre, em mim, tão presente
Tuas imagens e tudo o que me diz
É algo divino, poderoso e influente
Faz este menino que sou mais feliz
Querendo sempre mais contigo está
Seguindo adiante, rumo ao infinito
Vivendo esse amor que não vai se abalar
Mesmo que surja um tempo aflito
Eternamente com você quero viver
E poder te ofertar o melhor do meu ser