A VIDA É ETERNA

A VIDA É ETERNA

Flagro-me planejando o nosso futuro,

Como se vocês não tivessem morrido...

Imagino soluções, me perco entretido,

E acabo chorando totalmente imaturo...

Viajo em saudades de fatos possíveis,

Que foram frustrados pela despedida...

E mesmo acreditando em eterna vida,

Às vezes temo que sejamos perecíveis...

Não vê-los sempre, como eu gostaria,

Dá-me a sensação que já encarnaram...

Fico pensando nos país que adotaram,

E como outra vez, nos trarão alegrias...

Se breve estarei com os que voltaram,

No céu ou na terra, anjos nos aparam...

Minha singela homenagem aos entes queridos

que estão hoje em outras esferas existenciais...