AMOR SEM LIMITES
Amor sem limites,
Um dia fica triste,
Dura pouco subsiste,
Até que um desiste.
Quando esta perto insiste,
Em achar algo que grite,
Bem alto participe,
Tentando sair riste.
Verdade,
Destreza,
Falta.
Traição,
Vontade,
Adeus.
26/02/07 19:40h