SONHO DE REI
Acordei hoje muito animado
Bom foi aquele sonho amando
Já construído quando acordado
Até ceder-me ao sono pensando
Antes de deitar e sonhar
Pensava dormindo contigo
E no outro dia só acordar
Depois do amor consumido
Como no sono sonhei
Acordando amando ao seu lado
Tive um belo sonho de Rei
Agora que estou acordado
Do sono que despertei
Quero dormir e sonhar seu lado