Saudades de ti, irmãzinha Gilda!
Um passado, uma lembrança tão presente!
Caminhamos de mãos dadas
Um amor grandioso... Latente!
Como te esquecer? Almas Unidas!
 
Meninas, brincávamos alegremente.
Íamos para o Grupo Escolar, saltitando.
Ríamos muito e tudo era felicidade.
Momentos únicos... Repletos de sentimento!
 
Ficamos moças e sempre uníssonas!
Confidências sempre, o sentimento puro.
A paixão bateu em nossas portas
Sabíamos viver esse carinho etéreo!
 
Casamos e o destino nos separou.
Nunca deixamos de nos comunicar
As cartas sempre traziam o amar!
 
Um dia o destino te levou embora
Ficou uma saudade eterna, dolorida!
Iremos nos unir novamente, em outra vida!
 
Da irmã que te ama:
Regina Kreft
http://youtu.be/9OoeY_zGVEQ

 
 




fhatima
Enviado por fhatima em 01/11/2012
Código do texto: T3964233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.