O primeiro encontro

Olhares se fitam num tom retraído,

O mundo contempla um belo momento.

Coração dispara no peito doído,

Não sente vergonha pelo aviltamento.

Respiração ofegante, as mãos que transpiram,

Vão embora as palavras deixando-nos sós.

Parece que o chão e as pessoas fugiram,

Ansiedade é tamanha que torna-se atroz.

O tremor das mãos quando se tocam

Acende uma chama que arde e inflama

A sensação é que as mãos me sufocam.

Parece não ter mais fim esse drama

Quando de leve os lábios se roçam,

Ardor intenso se apaga na cama.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 28/02/2007
Código do texto: T396419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.