EU TE AMO, VIDA!!
No calor da primavera iluminada
Sinto a presença do grande amor
Que faz a pessoa ficar enamorada
E a deixa toda feliz com seu sabor
É a felicidade que brota da alma
E se traduz na serenidade do amor
Que muda o desespero em calma
Porque a vida não é um mero favor
Creio que devemos usufruir a vida
Com prazer e ser feliz intensamente
Dessa forma, quero viver plenamente
Porque ela é, do amor, o belo presente
Ao qual sou grato em todo momento
É a vida que dá morada ao sentimento