Revés

Às vezes, não minto, sou tão triste

Que nem sei como ainda ando vivo,

Pois sem alegria não há um motivo

De viver daquele jeito que me viste.

Disfarço e eu não me sinto um falso,

Pois não engano, eu apenas escondo

A dor, e nem a mim eu mesmo sondo,

Para não sentir que vou ao cadafalso.

De que adianta confessar ao mundo

Que a minha vida é assim e pronto;

Que meu ser está no poço profundo!

Por isso que só para ti que eu conto

Que me sinto em um tédio rotundo,

E acho que cheguei no fim do ponto.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 01/11/2012
Código do texto: T3963990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.