Promessa
Se tu me desses todo esse carinho
Que dissestes que eu de ti mereço,
Paixão, saibas, nada mais te peço,
Quero somente estar no teu ninho.
O nosso amor, te juro, nunca meço.
Porém, tu nunca me deixes sozinho
Nessa vida, porque nesse caminho
Quero seguir sem nenhum tropeço.
Das tuas mãos é que tenho o ganho,
Para que a vida fique mais bendita.
Pois teu amor é bem que eu apanho.
Contigo meu coração todo se agita,
E ao pensar tanto é que me assanho,
À espera que esse encontro se repita.