Amo-te, mulher do meu interior.
Mulher do meu interior,
Por que me amas em outros homens?
Estou para ti agora e não em momento ulterior,
Então te lembra de que me tens...
Meu coração bate ao te escutar,
Mas quer parar ao não te escutar,
Minhas pernas suam ao te sentir
E meus olhos lacrimejam se tu não me seduzir...
Meu palpite sobre o teu coração
Diz que tu não foges de mim,
Mas que não tens por mim a mesma emoção...
Sei que vou ficar assim:
Esperando de ti com devoção
Uma resposta que será sim...