Luisa
Ali está Luisa debruçada na janela
Onde o vento acaricia-lhe a face
E me espalha dentro dela
Ali está minha flor,
Mulher da minha perdição
O seu olhar aquece o meu amor
E mata o meu coração
Anjo mimoso do céu
Que aos teus pés eu venho prostar
Teus labios doce como mel
Pra mim é amargo feito fel
Se te amo depois te odeio
É nisto vivo a penar
Por ti vem o ódio insando
E depois volto a te amar.