Se abro todas...
as minhas tantas comportas
fico sem saber se vou aguentar
viajo neste universo de portas
fraquejo, tento, tento suportar.
Vejo páginas da vida se espalhando
em cada paisagem da minha poesia
vou juntando, vou morrendo , revivendo
escrevendo a antologia,minha agonia...
Mesmo assim vejo meu crescer
nos dias , nas flores noturnas
em cada novo amanhecer,renascer....
E vejo, muitas, muitas coisas
que eu não gostaria de rever
mesmo cobertas de suaves brisas ...
01/11/2012