SEM SEU AMOR

Sem seu amor não sei viver,

Não sei viver na solidão.

Volta pra mim meu coração

Já não consigo lhe esquecer.

Sem seu amor não tem prazer,

Não tem calor nem emoção.

Volta pra mim minha paixão,

Você é meu bem querer.

Sem seu amor não tem carinho,

Não tem abraço nem beijinho,

Só tem tristeza e infelicidade.

Sem seu amor fico sem ninho,

A minha estrada é só espinho,

A minha vida é só saudade.