relíquia
por vezes vejo,
ao admirar teu angélico olhar,
toda sorte que sei
ter ao estar com você.
ao velar sua presença,
sinto refletido em teu rosto
toda a necessidade
de alguém ao teu lado.
e ao te olhar,
sinto o prazer do amor
a me envolver,
me chamando sempre
pra te ajudar,te proteger
como a relíquia que és pra mim.