NOSSA TERRA - NOSSO LAR...
Desde a infância, hoje, bem distante,
junto a meus pais, aprendi o bravor
da terra boa e tão aconchegante,
ao abrigar-nos , com tanto calor.
Brilhando raios de sol fulgurante,
na casta terra, difunde o lavor,
e o solo fértil, em tom verdejante,
premia a casta mão do lavrador.
Todo homem, são, precisa conhecer
o seu valor e, sempre a defender
das mãos cruéis... nefastas... pesticidas...
Ao ser humano cabe a acolher
em seu regaço, e, sempre a proteger,
nesta missão sublime: NUTRIR VIDAS!
Olga Maria Dias Ferreira
Membro da ASBL – Cad. 27
LANDELL DE MOURA