QUATORZE VERSOS....

QUATORZE VERSOS

Nos vales dos meus sonhos encantados,

Por entre a flora viva, belas cores,

Voei qual colibri em meio aos prados,

Sugando o doce mel no véu das flores...

Sonhei com a flor dos olhos teus, alados,

Em mundos cujas órbitas de amores,

Olhavam para os meus, apaixonados,

Tão ternos, complacentes, com dulçores...

Na doce sonolência da minh’alma,

Eu durmo pela relva tão macia,

E digo-te clamando que, ao vê-la,

Sonhar contigo, amor, é ter a calma,

Criar quatorze versos, poesia,

No céu bem decorado com as estrelas!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 01 de Novembro de 2012.