LEMBRANÇA
Bela lembrança trago em minha história,
glória suprema de uma vida inteira,
representando a grande companheira
associada a tão gentil memória.
Em largos passos, nesta trajetória,
plantando amor, de forma verdadeira,
colhi, feliz, já, nesta sementeira
do afeto, os louros puros da vitória.
Relembro, hoje, com saudade extrema,
doce abandono de qualquer algema,
a fatos presa, no maior langor...
Trago em meu peito, o mais augusto emblema
perpetuado num curto poema,
de minha vida que foi só de amor!
02/10/2005