JASMIM
Junto a meu leito, belo, delicado,
tenro jasmim exala doce odor,
chegando a mim, na forma de um recado,
a transmitir essência pura ou cor.
De tantos sonhos, o jamais sonhado
assume mesmo a proporção da flor,
dos pensamentos o mais evocado
paira revolto em ondas deste amor.
Dos meus desejos este tão sublime,
por certo impera e também redime
a infausta mágoa que jazia em mim...
E, dos consolos, o que mais exprime
e, que, minh´alma mansa desoprime
é a bela flor que me deste: UM JASMIM!
Olga Maria Dias Ferreira
Membro da ASBL – CLIPE - AVLBL