HIPOCRISIA
Se me condenas a viver sozinha,
se me destróis a fé que tive, um dia,
vejo que levas grande parte minha,
a me lançar em doida fantasia.
Se me deixaste, assim, qual andorinha,
se me insultaste, com tua ironia,
sinto que sofro a dor atroz, mesquinha,
bem expressada, nesta covardia.
Se antes tu foste, só, luzes e cores,
a mim trazendo mimos e louvores,
tudo desgastas, neste afastamento...
Se me ofertaste, um dia, teus amores,
simbolizando sóis abrazadores,
me transformaste a vida, num tormento...
Olga Maria Dias Ferreira
Membro da ASBL e CLIPE